冬菇炖凤梨

all花 羊花 好吃呀 炖肉

脑洞2

脑洞一堆

填坑随缘

可能会有错字

都是输入法的错

脑洞基本都是不可描述的东西




闷骚羊和花蛤



  天知道当初怎么在一起的 闷骚道长非常闷骚。花蛤是个有点机智的花蛤,也就机智在 大概能猜到道长给他下套了 然后主动钻进去


  一天啊,闷骚羊悄咪咪给花蛤的酒里下药。花蛤做为一个好花花自然是尝出不同的,但是他又没说破,也没往那方面想。


  洗澡时候花蛤觉得自己燥热的厉害,洗完走到床前,看见和平时不同的是道长坐在床边打坐。


  花蛤大概猜到了啥,问闷骚羊是不是干了啥,闷骚羊抬头看了看花蛤不说话。其实闷骚羊在心里把等下的姿势都想好了。


  花蛤知道闷骚羊肯定不会说,就自己爬到床里面。把自己衣服扯了一半,在闷骚羊背后自己玩起来。


  花蛤摸了藏在枕头底下膏脂 准备自己玩的舒服点,摸了塞进去 玩了会发现不对。


  闷骚羊听着后面的声音,心里想着 我早就把你的的东西给悄咪咪换掉了。


  花蛤觉得不够,一抬头发现,闷骚羊已经转身笑着看着他了。


评论(1)

热度(2)